Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Весна пришла!

Я ее чувствую, кончиками пальцев, вдыхаю ее запах, ррр) Я счастлива! Я ее так ждала и дождалась)

Хотя хочу порассуждать о грустном, а может и не очень грустном, но таком настоящем, жизненном.
Увидела этот клип и задумалась о том, что раньше я не понимала, как так может быть, что чувства есть у обоих, а вы не вместе, еще короткое время - да, но чтобы все, конец, в моей голове это не укладывалось, пока я сама с этим не столкнулась, когда в голове только один текст: "Мы с тобой не выполнили задачу этой жизни, мы не можем ее выполнить, давай в следующей, а в этой каждый дальше пойдет своей дорогой. Потом у каждого будет своя семья, дети, но вместе никогда". Просто не быть вместе - лучше, чем вместе, тем более когда вы оба молодые, успешные, красивые, целеустремленные, вам творить и творить. Возможно, вместе вы бы добились большего, но никогда этому не бывать.

Subscribe

  • "Наполеон" заказывали?

    Обещала показать наш семейный рецепт "Наполеона", поэтому показываю! Сколько лет этому рецепту - не знаю, моя мама узнала его в 11 лет…

  • И полезно, и приятно

    Вчера писала про то, что мне привезли ниточки и теперь буду вязать на спицах. Скажу честно, начав, поняла, что нужно тренироваться и тренироваться,…

  • Маленькая радость в моей большой жизни)

    Ура-ра-ра! Мне привезли ниточки, буду вязать) Последний раз это делала давно, что даже и не вспомню, когда именно, в школе еще училась. Давно…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments