Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Девочки из календаря


Никогда не ожидала от себя, что пойду на аналогичный проект. Бесплатный сыр, меня мама всегда учила, бывает только в мышеловке, но, увидев афишу у 28 , я заинтересовалась именно спектаклем, а не тем, что это повод куда-то сходить бесплатно, хотя бесплатно относительно, потому что, чтобы получить эти билеты, нужно не просто вести ЖЖ, иметь достаточное кол-во друзей, но еще написать афишу на мероприятие и рецензию после него. Всегда думала, что на такие мероприятия дают места крайне далекие, откуда ничего не видно - не слышно, но тут все иначе, что меня и подкупило.

На спектакль хочу пойти с подругой, которая клятвенно обещала написать рецензию дабы не подводить меня. 

Почему я хочу пойти? Понравился актерский состав, направленность, уверена, будет что почерпнуть из увиденного, как минимум будет весело и интересно. А еще хочется приобрести новый опыт участия в таких мероприятиях. 

Пока места есть, вы можете тоже приобщиться к прекрасному, если у вас есть такое желание, есть минимум 100 читателей и вы активный написатель, а еще и какой-никакой рецензент. Если все это есть, то вам сюда

Все действо будет проходить 5 апреля сего года в 19.00 во Дворце на Яузе (Журавлева пл., д.1).
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments