Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Астрология

Всем доброго и приятного вечера, для кого-то уже ночи!

Как-то у нас тут заходила речь об астрологии, где я немного подробнее в комментариях углубилась в сей предмет, отчего людям стало интересно, что и к чему в этой "науке".

Я не буду писать про историю астрологии, не буду долго и нудно расписывать, какие есть планеты, какие знаки и как они влияют на нашу жизнь, я лишь весьма популярно, общими фразами постараюсь развеять некие мифы.



Астрология - это одно из эзотерических знаний, которое идет наравне с нумерологией, Таро, каббалой, дзен, йогой и тд. Нельзя изучать только астрологию, только дзен или только нумерологию. Оно все переплетается, и начав с одного, вы обязательно пойдете дальше, если мы говорим о тех, кто хоть небольших высот, но достигает в этом, а не просто интересуется.

Извечный спор о науке. Нет, астрология не наука и никогда наукой не станет. Почему так, я расписывать не буду, но именно в России, даже в нашу, вступающую в этот мир, Эру Водолея. Хотя с каждым годом все больше и больше людей будут проявлять интерес к этой теме, расти духовно и развивать, если и не экстрасенсорные способности, то как минимум интуицию.

Астрология очень сложна, поэтому найти высококлассного астролога крайне сложно. Работа таких людей стоит тоже не мало, например, натальная карта в среднем будет 2-3 тыс евро. Да, люди попроще возьмут с вас 1000-2000 р. за консультацию, но что это будет? Скорее всего весьма поверхностный псих.портрет, никакой конкретики и точности. Профессионал же рассказать может все от и до, включая прогностику.

А теперь подробнее, почему такие цены, как это работает и где таких одаренных искать, если вы готовы потратить такие деньги.

Профессиональный астролог практически всегда помимо знаний в астрологии, обладает еще и разными другими достоинствами: экстрасенсорика, оконченные психфаки, практика в Индии и тд. Он вам сможет разложить по полочками абсолютно все, и как дальше жить, и кем вы были в прошлой жизни, как вылечиться от той или иной болячки, как работать над собой и какой сделать следующий шаг.

Если внимательно и со знанием смотреть карту, то в ней видно все, и слабые стороны, и стремления, и смысл жизни. Лучше, чем психолог, астролог может легко разложить мотивы вашего поведения, почему у вас только так, почему вы ни с того ни с сего можете сорваться на кого-то, почему в отношениях с мужчиной женщина себя ведет как бой-баба. А самое главное - что с этим делать и как с этим жить, ведь изменить положение планет в момент вашего рождения мы не в силах, но мы в силах научиться гармонично существовать с таким положением, если оно нам мешает. При помощи астрологии можно легко понять, как общаться с тем или иным человеком, глядя лишь на его натальную карту, что ему сказать, что сделать, как расположить к себе, что крайне важно не только в личных отношениях, но и в бизнесе.

По своему совсем небольшому опыту могу сказать, что это действительно работает, за то недолгое время, что я занимаюсь прицельно практически только астрологией, я уже мало-мальски интерпретирую карты родных и друзей. Я уже помогла своей подруге улучшить отношения с ребенком, объяснив, что у него внутри, почему он проявляет те или иные эмоции и как с этим справиться. Другим я объяснила, почему они занимаются именно этой деятельностью. Многим я рассказала, почему они не получают должного удовлетворения в жизни и что им нужно реализовать, чтобы они вообще не болели и были абсолютно счастливы, ведь это реально, когда ты знаешь все свои кнопочки.

Итак, на момент вашего рождения в ту самую минуту, когда вы делаете первый вдох, натальная карта запечатлевает то, что располагается над вашей головой на небе, а именно, в самом упрощенном варианте, 10 планет и их положение. То, что вы по рождению Козерог, Овен или Весы, это лишь говорит о том, что на момент вашего рождения, там было Солнышко, все. При этом вы можете быть абсолютно не Козерогом, Овном и Весами, все остальные планеты у вас могут быть в других знаках. Да, Солнце очень важно, но другое может перекрывать и делать из вашей Девы, например, Стрельца.

Почему же так дорого составить и проинтерпретировать вашу карту? Потому что помимо положения планет важно учесть стихии, кресты, аспекты, дома и тд. И не просто учесть, а все это соединить в единое целое, из тысяч значений выбрать что-то одно, осознать и попасть в самую цель, когда иногда одна маленькая точечка, какая-нибудь неподвижная звезда, способна перечеркнуть всю вашу карту и изменить в корне. Наверное, тут не надо быть Гуру, чтобы понять, какие это знания, какие это силы и сколько надо времени, чтобы хотя бы на базовом уровне усвоить всю эту информацию, а потом еще уметь ею пользоваться.

Где ж такого человека найти? Желательно по знакомым, очень сложно попасть на очную консультацию к тому, кто даст глубокий анализ. В основном все лучшие астрологи в правительстве, что делает их неизвестными и недосягаемыми.

Сейчас, в силу того, что я учусь у самых разных известных астрологов, могу сказать, что к ним, скорее всего, попасть не так сложно и совсем не дорого, но вот как они консультирую я не знаю, не видела. Я всегда и везде разделяла тех, кто учит, и тех, кто зарабатывает этой деятельностью. Они исследователи, преподаватели, а вот в консультировании я даже не знаю, какие они. Хотя вру, у одного очень известного астролога я недавно спрашивала кое-что, связанное со мной, и ответом не довольна. На полноценную консультацию к нему я бы не пошла.

Вроде все, весьма кратко и, надеюсь, что интересно и познавательно.

Tags: астро
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments