Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Наш путь

 Вчера наткнулась на казалось бы простую фразу одной женщины, которая мне подсказала, каким путем идти в астрологии, а вернее вообще с чего начать. Ей уже 43 года, она профессионально занимается астрологией с 94 года, но к тому же она и таролог. И вот я прочитала ее ответ на вопрос, как она пришла к астрологии: "Личные проблемы и вопросы, на которые хотелось найти ответ, очень тяжелый период".  И я задумалась и вспомнила, как я пришла к Таро - точно так же. У меня был миллион вопросов и не было ответов, у меня была непонятная незаконченная история отношений. Я искала хорошую гадалку, но найти не могла, я решила заняться этим сама. Занялась...)) При этом свой интерес я утолила сразу, ответы на все свои вопросы я нашла тоже сразу, но в Таро осталась, потому что стало интересно само Таро. И я смотрю на многих знакомых тарологов, они не редко приходили в Таро именно таким путем, то есть это какой-то толчок, а в итоге ты остаешься. При этом саморазвитие происходит само собой, но интерес уже вызывает не оно, а нечто большее.

К астрологии меня тянуло всегда, с малых лет, именно к астрологии, к гороскопам и тд. Необходимость заняться астрологией возникла только сейчас, так как Таро слишком тесно с ней связано, а для более глубокого понимания Таро мне нужно понимать и астрологию. Но случилось самое страшное, астрология затянула меня целиком, мне на столько любопытно, КАК это работает, почему так все точно, почему по звездам видно абсолютно все от и до. И я погружаюсь все больше, хотя, конечно, параллельно изучаю себя, каждый день чуть ли не в обморок падаю от того, что ТАМ все правда, правда из самых глубин. Чем дальше, тем становится интересней, тем все сильнее затягивает, не смотря на то, что это безумно сложно, отнимает очень много времени, что это на всю жизнь, только азам учишься года 3, не меньше. Не поверите, но и астрономия тоже меня затягивает, мне даже любопытно, как это все развивалось в мире, как наши предки пришли к тому, что земля круглая, а в году 365 дней. Чем больше я знаю, тем больше я хочу знать. Самое интересное, что про себя я тоже знаю все больше и больше, что было, что есть, что будет, но это уже не вызывает такого любопытства, мне становится интереснее разбирать других людей. Вот сейчас как умалишенная жду, когда мне привезут таблицы для построения гороскопов, чтобы строить их самой, чтобы понять, как это работает не по компьютерным программам, а по тому, как это происходит само собой изначально, и поставить своей собственной рукой все планеты в нужные точки карты. 


И почему-то, чтобы дойти до своего предназначения я должна была пройти большой путь, в том числе отучиться в инязе 5 лет, не, я не спорю, что я получила престижное фундаментальное образование, но дело в том, что им я не пользуюсь вообще, да и вряд ли воспользуюсь. Конечно, оно мне было нужно, конечно, оно сделало меня такой, какая я есть, но столько лет упущено, а ведь впереди ждет столько открытий... Всему свое время, у каждого свой путь. И счастье тому, кто идет своим путем, не смотря на соседние, свое - оно самое ценное.


Ищите себя, и вы обязательно найдете, даже если вам уже будет под 40, а может и под 70, но лучше найти себя поздно, чем так и проваландаться всю жизнь, даже не пытаясь что-то предпринять.
Tags: астро, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal