Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Безопасность ТАРО

Иногда меня спрашивают о ТАРО  либо в личных сообщениях, либо в комментариях.

Сейчас решила показать всем вам свой ответ на вопрос о безопасности ТАРО, может кому-то будет интересно узнать мой взгляд.


А в чем опасность Таро? Таро - это в первую очередь самопознание, а через самопознание лучше понимаешь весь мир в целом.

Если даже отталкиваться от того, что люди, узнав что-то плохое, начинают себя программировать на это, то вы не программировали, вы даже не особо и верили.

Но я по-другому смотрю на судьбу, я считаю, что судьбу не изменить, что все изначально прописано, это не означает, что не нужно ничего делать, предпринимать, но просто нам ничего не изменить, если суждено вам в 50 умереть, вы и умрете в 50. Если вам суждено, что вы до конца месяца попадете в какую-то автокатастрофу, то сколько бы вы ни были аккуратны, то все равно так оно и случится.

Понятно, что когда вы приходите к тарологу, он даст массу вариантов развития, если вы сделаете то-то и то-то, то будет так, а если то-то, то иначе. Вы выбираете свой вариант, но я считаю, что выбор уже предрешен при рождении человека. Ко мне обратилась как-то знакомая девушка, перед ней стоял выбор по работе, какую из трех выбрать. Я абсолютно точно ей сказала исход всех трех и посоветовала, просто настоятельно рекомендовала одну из них. Она меня не послушалась, она выбрала другой вариант, а в результате я оказалась права.

Вы представьте, сколько людей вы встречаете каждый день, у каждого своя судьба, а ваши судьбы переплетены, невозможно убрать одно звено, развалится вся система. Кстати, фильм "Эффект бабочки" очень хорошо показывает этот момент, когда одно событие кардинально меняет все судьбы вокруг.

Лично я знаю очень много о своем будущем, никак это не отражается на мне, знаю и знаю, наоборот, интересно узнать еще больше. Гадаю много себе, когда хочется что-то узнать, еще мне гадают знакомые тарологи. Так что никакого негатива от этого не испытываю и не зацикливаюсь на той информации, которую получаю. Но вы никогда не узнаете больше, чем вам положено знать.

Астрология более точная, на мой взгляд, я в ней понимаю совсем чуть-чуть, вообще буду заниматься астрологией более плотно. Ведь астрология, философия, мифология, нумерология - они все переплетены с таро. Я невольно параллельно изучаю их всех.



По поводу того, стоит ли изучать ТАРО самой?

Если душа просит, то да, если не просит, то зачем? Изучать можно себя и при помощи психологии и пр. наук.

ТАРО - очень сложно и это на всю жизнь, я не верю, что можно познать Таро от и до, всегда будет, куда расти. Лично для меня в этом и вся прелесть карт. И еще Таро отнимает много времени.
Tags: таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal