Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Tarot

Вот и дошла очередь до этой чудесной колоды Ship of Fools (Корабль дураков).

Это редкая колода, нигде не встречала на наших форумах, чтобы прорабатывали ее. Но как-то тянет меня к этой колоде, к тому же она красивая, а карты просто шикарные по качеству. Купить ее уже вроде проблематично, она больше не издается, на сколько я знаю. Во всяком случае мне пришлось какими-то немыслимыми путями ее заказывать через интернет, чтобы мне прислали по почте.

Так что, как прочитаю их внушительную книженцию (что на заднем плане на фото), устрою акцию, обещаю.

ПС: не могу я сидеть дома и релаксировать))

АПД: Решила написать, почему я выбрала именно эту колоду. Ведь странно, когда она реально нераспространенная. 

Всем, кто хоть как-то знает таро, известно, что колода делится на старшие и младшие арканы. Старших 22, а центральный или осевой аркан - это аркан Шут или Дурак (в колодах именуется по-разному), в большинстве колод он не имеет номера, хотя в некоторых он 22-й. Мне ближе то, что он нулевой, то есть как бы выполняет 2 роли - начала и конца. Хотя для меня это больше начало, начало любого пути, начало жизни и вообще всего-всего. На практике встречаю то, что этот аркан крайне сложен для проработки в жизни многих людей. То есть люди попусту не могут начинать что-то новое (к примеру новые отношения), не таща за собой целый багаж прошлых неудач и вообще прошлого опыта. Этого делать нельзя, ведь вам неизвестно, что будет там за поворотом, а постоянно быть на стреме - это не жизнь.

У меня же этот аркан проработан на 100%. Я считаю, что жизнь очень короткая, что нельзя постоянно ожидать ото всех подвоха, что надо наслаждаться всем как в первый раз. Надо не бояться быть где-то глупым, неопытным, наивным. Если вас кто-то обидит, обманет, то это на их совести, ведь так? Зато вы были честны с самим собой.

НО, как и любой аркан, Шут имеет и свои отрицательные стороны. Поэтому важно еще уметь балансировать и не свалиться в пропасть шутовства, не стать здоровой детиной без мозгов. Например, в бизнесе желательно не оказаться Шутом, там надо быть, как минимум Магом.

И вот так, понимая, на сколько же важен Шут в нашей жизни, конечно меня заинтересовала эта колода, чуднАя, смешная, с налетом самоиронии. Думаю, гадать на ней будет весьма интересно. Так что ждите акции, буду делать классический Кельтский крест (я вас еще им не баловала), но возьму очень мало человек, ибо времени совсем нет: лето в разгаре, личная жизнь в фаворитах)



И вот такая рубашка у карт с четырьмя мастями:

Tags: таро
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments